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9 aprile 2012

mood: Pasqualando

ok. Pasqua è passata... mascelle, mettetevi pure comode, perchè riposerete per moooooooooooooooolto tempo :D no dai seriamente, ho mangiato come un maiale... e non me ne frega niente, perchè da oggi in poi andrò a letto affamata e triste... che prospettiva allettante! -.-
ho passato due giorni bellissimi.. anzi uno, perchè ieri sono stata da mia nonna, e se non fosse stato per i miei genitori che sono dei luridimenefreghistimaleducaticafoni verso tutti chi sta loro intorno, sarebbe stata una giornata splendida in famiglia.. purtroppo così sono e così ce li dobbiamo tenere.. sfortunatamente!
oggi invece eravamo in 8 amici, ci siamo incontrati alle 10 e ci siamo diretti tutti insieme a Sant'Antioco, una penisoletta nel sud-ovest della Sardegna.. un caffè a metà mattina e poi via, verso l'agriturismo... abbiamo mangiato benissimo.. antipasti a volontà con tante specialità sarde *la treccia non l'avevo mai assaggiata ma ho recuperato tutto il tempo perso!!* e i primi, in perfetta tradizione, sono stati ravioli ricotta e spinaci al sugo e malloreddus alla campidanese.. il mio primo preferito insieme ai culurgiones che però non c'erano :( i secondi, spettacolari, carni di produzione propria, sono stati maialetto e agnello ai carciofi.. non vado pazza per i carciofi, no anzi proprio non mi piacciono perciò mi sono fermata al maialetto ahahahah per fortuna!! il ristorante si è un po' perso in un bicchiere d'acqua con la verdura, la frutta e il dolce, però siamo comunque rimasti molto soddisfatti!! prima di tornare a casa ci siamo fermati a Pan di Zucchero, famosissima località in provincia di Iglesias, per me totalmente nuova... vi posto giusto un paio di foto per farvi ammirare il panorama



avrò questa giornata nel cuore per tutta la settimana, visto che lo rivedrò solo venerdì.. Pò è in ferie e se ne va a trovare un amico che è in giro in Spagna per due settimane... lo so, sembriamo patetici, ma sono quattro anni ormai che ci vediamo tutti i giorni, a parte i sei mesi milanesi... ci completiamo e non possiamo fare a meno l'uno dell'altro.. che ci possiamo fare?? :D

e voi? cos'avete combinato questi due giorni di svacco totale?? 

8 commenti:

  1. ma sai che mica l'avevo capito che sei sarda?
    i ravioli ricotta e spinaci al sagu mi piacciono molto, non sapevo fossero un piatto tipico. che cos'è la treccia?
    ti invidio molto mare in questa stagione!

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  2. Pasqua l'ho passata annoiandomi al ristorante, in mezzo a una valanga di parenti completamente impazziti a causa del vino. E con un moroso che passava il tempo ad insegnare le parolacce a mia cugina piccola. XD
    Lunedì sono andata al parco faunistico delle Cornelle..Mi son divertita un sacco, fortunatamente il tempo è stato clemente!
    Bacio!!

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  3. @Arim: i ravioli sono al sugo col basilico, i malloreddus sono al ragù con i pezzi di salsiccia... è tradizione sì, i ravioli non so di che zona siano, però i culurgionis sono del Campidano ^^ la treccia invece è una parte dell'intestino fatto proprio a forma di treccia e cucinato coi piselli e il pomodoro.. ora detta così ti può sembrare strano ma dovresti proprio assaggiarlo! sono di Cagliari, tu?
    @chiara: grazie, sono andata in una zona di vecchie miniere e anche queste nelle foto lo sono!!
    @tizy: mi spiace tanto che ti sei annoiata! anche io a Pasqua sono stata in famiglia a casa :) e adoro le scampagnate a Pasquetta... anche se qui piove sempre :(

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  4. sono piemontese, abito sulle alpi verso la liguria!

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  5. *_* sei venuta proprio nella mia zona!!!

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  6. ahhhhhhhhhhhh siii perchè, sei dell'iglesiente?

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